Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sobremesa) de maisena
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Coco ralado para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes por 10 minutos ou até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma com a calda. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ao até firmar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, polvilhe com coco e sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso