Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de amora
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
- Amoras frescas ou congeladas para decorar
Creme
- 2 pacotes de manteiga sem sal (400g)
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de amoras frescas ou congeladas
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo
Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Acrescente a amora, o creme de leite e bata por 5 minutos. Em um refratário retangular médio, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite com groselha e creme de amora, terminando em creme de amora. Por cima, espalhe o chantilly e decore com as amoras. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja mais:
Pudim de requeijão com calda de morango
Mil-folhas de frutas vermelhas
Bolo de limão e iogurte com cobertura cremosa