Tempo: 50min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de requeijão com calda de morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Calda
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o requeijão. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, bata no liquidificador o morango, a água e o açúcar até homogeneizar. Desenforme o pudim, cubra com a calda e, se desejar, decore com morangos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Receita: Torta de Morango com Gelatina