Tempo: 1h25 (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de frango cortado à passarinho
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 latas de milho escorrido
150g de bacon picado
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Transfira para uma assadeira grande, espalhando bem os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, regue com a gordura do bacon que se forma na assadeira. Sirva em seguida como aperitivo ou acompanhado de arroz branco e salada verde.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora