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Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de leite morno 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de óleo 15g de
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Pão de fôrma integral

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de leite morno 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de óleo 15g de


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de óleo
15g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/2 colher (sopa) de semente de linhaça
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Transfira para uma tigela e misture as farinhas, a aveia e a linhaça, com uma colher de pau. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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