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Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2
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Pão de fôrma integral recheado

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2


Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1 colher (sopa) bem rasa de açúcar
1 pitada de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
Óleo para untar
Recheio:
1 gomo de linguica calabresa
1 cebola grande bem picada
2 tomates picados
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, refogue a linguiça na própria gordura até dourar. Junte a cebola e o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com orégano e deixe esfriar. Coloque o leite e em uma tigela, misture a farinha de trigo, farelo de trigo, açúcar, o sal e o fermento (ingredientes secos), depois junte o ovo e a manteiga e por último o leite morno. Misture tudo muito bem e unte a fôrma de bolo inglês com óleo. Em seguida despeje a metade da massa na fôrma, junte o recheio e cubra com a outra metade e deixe descansar por 2 horas para dobrar de volume e já se ajustar na fôrma. Polvilhe com parmesão ralado e asse até dourar!

Colaborador: Leitora/leitor

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