Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 latas de atum escorrido
1 lata de molho de tomate pronto
2 tomates picados
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o atum, o molho de tomate, os tomates, o orégano, as azeitonas, a salsa, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos. Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de arroz e do refogado de atum, terminando em arroz. Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até aquecer e gratinar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora