Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 tomate maduro sem pele e semente em cubos
1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
Queijo prato ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo alto com a manteiga e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione o brócolis, o tomate e o presunto. Refogue por 2 minutos e misture o requeijão. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o arroz, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Deixe aquecer e tire do fogo. Misture o queijo e despeje em uma travessa. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora