Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e salsa picada a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada até secar a água. Solte o arroz com um garfo, misture o requeijão e o bacon e transfira para uma refratário médio. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos