Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+20min de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate branco picado 2 fôrmas para ovos de Páscoa
-

Ovo duo chocolate

Tempo: 2h (+20min de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate branco picado 2 fôrmas para ovos de Páscoa


Tempo: 2h (+20min de geladeira)
Rendimento: 1

Ingredientes:
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate branco picado
2 fôrmas para ovos de Páscoa de 500g
Brigadeiro alcoólico:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) da bebida de sua preferência (rum, uísque, amarula)
Trufa branca de conhaque:
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de conhaque

Modo de preparo:
Derreta os chocolates, separadamente, em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Com um pincel culinário, espalhe uma camada com o chocolate derretido em cada fôrma, usando um tipo de chocolate para cada uma. Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais uma vez. Desenforme os ovos quando as fôrmas estiverem opacas e mantenha na geladeira. Para o brigadeiro alcoólico, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a bebida. Deixe esfriar. Para a trufa branca, misture os ingredientes até ficar homogêneo. Na casca de ovo preta, espalhe a trufa branca e, em seguida, o chocolate ao leite restante. Leve à geladeira até a fôrma ficar opaca. Na casca de ovo branca, espalhe o brigadeiro e, em seguida, o chocolate branco restante. Leve à geladeira até a fôrma ficar opaca. Desenforme os ovos, una as metades, embale e venda.

Colaborador: Carolina Brito

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 2 caixas de creme de leite 200g de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de chocolate ao leite fracionado Recheio pão de mel: 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+36min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1/2 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: médio Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo fracionado 250g de chocolate ao leite

Receitas

Tempo: 3h (+20min de descanso) Rendimento: 500 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

Receitas

Tempo: 2h (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1,5kg de chocolate ao leite fracionado picado Modo de preparo: Separe 1/3

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 1

Receitas

Tempo: 50min (+50min de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 2 tabletes de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada) 2 fôrmas