Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes. Reserve. Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha, o azeite, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e coloque 1/3 da mistura. Frite até dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Espalhe 1/3 do recheio sobre a omelete e dobre ao meio. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos