Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de cebola picada em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture com sal e a cebola. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado. Reserve. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e frite a cebola e o frango. Deixe dourar bem e junte o tomate e a salsa. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Acerte o sal. Coloque o recheio e dobre a omelete ao meio. Corte a omelete ao meio e sirva em um prato acompanhada de salada verde e tomate-cereja.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador