Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos batidos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e o frango e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Misture o requeijão e reserve. Em uma frigideira antiaderente, preaquecida, em fogo médio, coloque metade dos ovos. Deixe firmar e vire com cuidado. Deixe por 2 minutos. Coloque metade do recheio, dobre ao meio e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva em seguida. Proceda da mesma forma com os ovos e o recheio restantes.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos