Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de limão em camadas
- 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 caixas de creme de leite gelado (400g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Prepare uma caixa de gelatina de limão de acordo com as informações da embalagem e divida no fundo de taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as informações da embalagem por 1 minuto. Divida nas taças, sobre a gelatina de limão e volte à geladeira por mais 1 hora. Prepare a outra caixa de gelatina de limão de acordo com as informações da embalagem e divida nas taças, sobre a mousse de limão. Volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Retire e decore com raspas de limão para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS