Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Mousse de goiabada com queijo branco
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) picado
Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto. Junte o queijo picado e misture com uma colher. Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver. Desligue e deixe esfriar. Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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