Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e orégano a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
3/4 de xícara (chá) de leite
1 gomo de linguiça calabresa triturada
Óleo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do milho com os ovos, o óleo, a farinha, o sal, metade do queijo, o fermento e o leite. Misture o restante do milho e reserve. Misture a calabresa com o restante do queijo e o orégano. Despeje metade da massa em forminhas de empada untadas, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, chegando a 2/3 da forminha. coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora