Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos cortados em 4 pedaços sem pele
2 coxas sem pele
2 sobrecoxas sem pele
1 pacote de creme de legumes (68g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Azeitonas verdes e salsa para decorar
Modo de preparo:
Lave e enxugue os pedaços de frango, tempere-os com a sopa de legumes e o óleo. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o requeijão. Reserve. Distribua espaçadamente os pedaços de frango em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para dourar. Retire, cubra com o creme misturado, polvilhe com o queijo parmesão e retorne ao forno médio, por 15 minutos ou até terminar de assar e gratinar. Decore com a batata palha. Sirva acompanhado de arroz branco, massa ou salada.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora