Tempo: 25min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de calabresa picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de feijão cozido e sem caldo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos. Junte a carne-seca e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, o feijão e sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, adicione a mussarela, o cheiro-verde e misture. Transfira para um refratário médio para servir.
Colaborador: Adriana Rocha