Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de bacon picado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de queijo coalho picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, coloque a cebola, o alho e o bacon e frite até dourar. Adicione o arroz e o feijão e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, o queijo, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos