Tempo: 55min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio
Ingredientes:
100g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 copo de requeijão (250g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal a gosto
500g de massa para lasanha
250g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água morna
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado. Acrescente o requeijão,1/2 vidro de leite de coco, acerte o sal e reserve. Para o molho, em uma panela, derreta a margarina, acrescente, aos poucos, a farinha e o leite até engrossar. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água. Misture o restante do leite de coco e reserve. Montagem: Monte a lasanha em uma assadeira, alternando camadas de molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente) e a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º C) por 40 minutos.
Colaborador: Www.leitedecoco.com