Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 fatias de pão de fôrma integral
4 colheres (sopa) de maionese
1/2 cenoura ralada
2 folhas de alface americana
4 fatias de queijo mussarela
Carne louca:
1 e 1/2 xícara (chá) de carne cozida desfiada
1 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da carne louca. Para montar o lanche, em um prato, coloque uma fatia de pão, passe 1 colher (sopa) de maionese, metade da carne louca, metade da cenoura, 1 folha de alface e 2 fatias de mussarela. Passe mais 1 colher (sopa) de maionese em mais 1 fatia de pão e feche o lanche. Repita o procedimento para montar o outro lanche.
Colaborador: Angela Cardoso