Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem semente picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
20 massas secas onduladas para lasanha
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Junte o frango, refogue por 3 minutos, tempere com sal, pimenta e salsa e misture o requeijão. Deixe esfriar. Cozinhe as massas em água quente até ficar al dente. Escorra e seque com um pano seco. Divida o refogado entre as massas e enrole como rocambole. Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho, coloque os rolinhos de massa, cubra com molho restante, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos