Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de pêssego concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 lata de pêssego em calda picada (reserve a calda)
Modo de preparo:
Prepare a musse dissolvendo 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de pêssego até homogeneizar. Despeje em um refratário médio ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e acrescente 1 xícara (chá) da calda do pêssego, se necessário complete com água, e o pêssego picado. Despeje sobre a musse e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora