Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme:
1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 1 mamão papaia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Gelatinas:
2 caixas de gelatina sabor acerola com laranja ou abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e a polpa do mamão e leve ao fogo até ferver. Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente o suco de laranja e misture bem. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Corte em quadradinhos ou em bolinhas usando um boleador, coloque em taças e sirva com o creme de mamão reservado.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora