Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do filé de peixe à milanesa
- 6 filés de merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Em um prato fundo, coloque o leite e tempere com um pouco de sal. Passe os filés pelo leite e escorra o excesso. Empane na farinha de rosca e, em uma uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva os filés acompanhados de arroz e salada.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
- Receita de parmegiana de peixe
- Receita de peixe grelhado com legumes
- Receita de iscas de peixe ao molho