Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peixe grelhado com legumes
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 dentes de alho amassados
- 2 batatas cozidas al dente em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 cenoura cozida em rodelas
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco, o azeite, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o peixe até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho por 3 minutos. Junte as batatas, a vagem, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e sirva com o peixe polvilhado com salsa.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS