Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa de pastel (comprada pronta)
250g de queijo mussarela ralado
250g de presunto ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema para pincelar
2 colheres (chá) de óleo para pincelar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Corte a massa de pastel em retângulos e reserve. Misture os ingredientes restantes e coloque uma porção na lateral maior de cada retângulo. Enrole como rocambole, apertando bem. Coloque em uma assadeira, pincele a gema batida com o óleo e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora