Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite morno
150g de presunto picado
1/2 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 ovo batido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Misture a margarina, a cebola, a farinha de trigo e leve aofogo, mexendo até dourar. Pingue o leite morno aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o presunto, a ervilha, o queijo e a gema. Retire e deixe esfriar. Modele a massa formando os croquetes. Passe na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite e sirva
Colaborador: Não Encontrado