Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cofeitos coloridos para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó (aproximadamente)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, bata o leite condensado e o leite em pó na batedeira até ficar firme, se necessário adicione mais leite em pó. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore sobre os cupcakes. Decore com confeitos e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos