Tempo: 40min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras arroz cozido
1 xícara (chá) de talos e folhas de sua preferência picados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o arroz e amasse com um garfo. Acrescente os talos e as folhas, tempere com o sal, a salsa, o queijo, a cebola e pimenta a gosto. Junte o leite, os ovos levemente batidos, a farinha e misture até obter uma massa consistente. Acrescente o fermento e mexa bem. Com uma colher, faça bolinhos e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Ana Maria D’angelo/colaboradora