Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa)
-

Coxinha de frango com requeijão

Tempo: 1h15 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa)


Tempo: 1h15
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água para empanar
3 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 tomate sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, desligue e adicione o requeijão. Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio e feche, modelando as coxinhas. Passe pela mistura da água com o ovo e depois pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha em pedaços 5 xícaras (chá) de água Sal e noz-moscada a gosto 2 colheres

Receitas

Tempo: 3h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 folhas de louro 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 espigas de milho 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa básica de pizza 2 tomates 300g de mussarela 1 colher (sobremesa) de orégano

Receitas

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 fatias de pão de fôrma sem casca 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 3 e 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de mel 2 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda escura 1 colher (sopa) de vinagre

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de cream cheese 50g de mussarela ralada 2 queijos fundidos tradicional (tipo polenguinho)