Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
700g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura em rodelas
1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e a carne até dourar. Tempere com o sal, a pimenta, adicione a cenoura, o brócolis, as azeitonas, os tomates, o molho de tomate, a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo algumas vezes. Retire do fogo, acerte o sal, transfira para uma travessa, junte o queijo provolone, cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora