Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filé-mignon em cubos grandes
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, noz-moscada e pimenta. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte o molho inglês e frite até secar. Adicione a cebola e o tomate e refogue por mais 5 minutos. Despeje o vinho e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada e o fogo baixo. Misture a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, passe para o prato de servir e polvilhe com salsa antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora