Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Canelone de presunto e queijo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 30 tomates cortados em 4 partes
- Sal a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
- 400g de presunto fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 400g de requeijão tipo Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte os tomates e refogue por 5 minutos. Desligue, transfira para o liquidificador e bata até formar um molho. Desligue e volte à panela. Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Em um refratário médio, espalhe uma pequena camada do molho. Coloque em cada massa de lasanha, 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um filete de Catupiry® no sentido do comprimento. Enrole e distribua no refratário com o molho. Despeje o molho restante por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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