Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
450g de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 xícara (chá) de nozes e castanhas-do-pará picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os ovos, as nozes, as castanhas, os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar, corte em pedaços, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora