Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Chocolate granulado para decorar
Flocos de arroz para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o chocolate até homogeneizar. Acrescente os flocos e misture com uma colher. Unte bem uma fôrma grande de buraco no meio e polvilhe com açúcar. Despeje o creme e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, e asse por 45 minutos ou até firmar. Deixe amornar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas, decore com granulado e flocos de arroz e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora