Tempo: 30 min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro cremoso
- 1 envelope de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo do brigadeiro cremoso
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida entre tacinhas pequenas, completando até metade. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Divida nas tacinhas sobre a gelatina e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Receita mousse de chocolate branco com limão-siciliano
Receita de Quibe com 4 queijos
Receita de pavê de sonho de valsa