Tempo: 20min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanche de kani kama e salada
- 1 pão de metro com gergelim
- 1 xícara (chá) de maionese
- 400g de kani kama desfiado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 cenouras raladas
- 1/2 pé de alface americana picada
- Cerejas e azeitonas-pretas para decorar
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e espalhe a maionese. Distribua o kani, o palmito, a cenoura e a alface. Feche o pão e transfira cuidadosamente para uma tábua. Corte em 12 fatias e espete palitos de dente com cerejas e azeitonas-pretas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Receita de lanche frito de carne moída
- Receita de lanche de forno de mortadela
- Receita de lanche com requeijão e frios