Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom de morango na travessa
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
- Morangos inteiros para decorar
Ganache
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS