Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do molho de abóbora com gorgonzola
- 1kg de abóbora cabotian em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora no vapor até amaciar. Passe pelo espremedor e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue o alho com a cebola até dourar levemente. Acrescente o purê de abóbora, misture e cozinhe por 2 minutos. Adicione o queijo gorgonzola e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o creme de leite e misture. Polvilhe com queijo ralado e sirva com massa de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis
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