Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom de leite condensado
- 2 latas de leite condensado
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 340g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue, adicione o conhaque e misture. Espere esfriar. Coloque o chocolate em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture com uma espátula até derreter por completo. Faça bolinhas com a massa cozida e, com auxílio de um garfo, banhe no chocolate derretido. Distribua em uma fôrma untada e deixe secar. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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