Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
700g de carne moída
50g de queijo parmesão moído
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
100g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a carne, o queijo, o ovo, o leite, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde. Bata com uma colher de pau até homogeneizar. Unte e enfarinhe 6 forminhas altas para petit gâteau e encha até a metade com a mistura. Recheie com o requeijão cremoso e cubra com o restante da carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Vire sobre um prato com cuidado para soltar e sirva em seguida. Se desejar sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora