Deu fome? Nada melhor do que um bolinho de arroz com frango e provolone, fácil de fazer e ainda dá para aproveitar p arroz que sobrou do almoço, que tal?
Tempo: 40min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de arroz com frango e provolone
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- Sal a gosto
- 2 ovos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
Modo de preparo
Bata o arroz, os ovos e a manteiga no liquidificador por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de rosca, o frango e sal e misture até formar uma massa firme. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com cubos de provolone e modele formando bolinhas. Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: