Tempo: 1h20
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Bolinha de queijo crespinha
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar e fritar
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite, 2 xícaras (chá) da água, o caldo de legumes e o óleo, em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções da massa na mão, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando as bolinhas. Passe pela água restante misturada com os ovos batidos e empane no macarrão triturado. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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