Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Leite condensado e coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a essência, a manteiga e o açúcar. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha de trigo até ficar homogêneo. Misture o coco ralado com uma colher e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, decore com leite condensado e coco ralado. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
Receita de Bala de coco recheada no copinho
Receita de Bolo de milho com leite condensado e coco
Receita de docinho de leite de coco