Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de queijo prato ralado fino 100g de queijo meia cura ralado fino 100g de queijo
-

Bolinha de 4 queijo

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de queijo prato ralado fino 100g de queijo meia cura ralado fino 100g de queijo


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de queijo prato ralado fino
100g de queijo meia cura ralado fino
100g de queijo mussarela ralado fino
50g de queijo parmesão ralado fino
1 gema
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
1 clara
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture os queijos em uma vasilha, junte a gema e o ovo ligeiramente batidos, e mexa bem. Vá colocando a farinha aos poucos, até dar ponto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Modele as bolinhas, passe pela clara e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 30 Ingredientes: 1 lata de leite em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Receitas

Tempo: 1h (+5h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de morango 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar 10 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de salmão em postas grossas Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho escorrido 4 colheres (sopa) de farinha de milho 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá de água 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 3 ovos 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 50g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h25 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 3/4 de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais 5