Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz de forno com berinjela à parmegiana
- 2 berinjelas em fatias
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 400g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Tempere as berinjelas com sal. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com parte do azeite e frite as fatias de berinjela, aos poucos, adicionando o azeite aos poucos. Reserve. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de berinjela, de arroz e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.
Colaboração: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Receita de legumes aos 3 queijos
- Receita de cuscuz de frango
- Receita de bolinho de arroz com espinafre