Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 lata de seleta de legumes (ervilha e cenoura) escorrida
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
100g de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
200ml de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos. Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto. Retire do fogo, adicione o arroz, a mussarela, misture bem e espalhe em um refratário redondo. Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a mussarela no refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora