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Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras
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Arroz de forno

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 tomates sem sementes em cubos
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 lata de milho verde em conserva escorrido
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o arroz, o extrato e frite 2 minutos. Despeje o tomate, a ervilha, o milho, e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Despeje em um refratário retangular grande e misture o queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe com o queijo e volte ao forno alto por 10 minutos ou até a água secar e gratinar. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir polvilhado com cheiro-verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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