Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta-musse de maracujá
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto ou até homogeneizar e obter um creme liso. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolates e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso
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